Зной

Уходят часы по секундам долой,
Жизнь постой, я спешу за тобой. 
Годы, что воды реки быстрой той,
Уносит течение все дальше в другой…

Прошлое время приходит порой:
Глаза закрываю и слышу степной…
Небо чужое теперь надо мной,
Но слёз не увидит никто, ни одной.

До боли родной напоет волчий вой 
И ветер как бритва, по вене живой.
Этапы, события - прожиты душой,
Судьба это путь, а память как зной.


Рецензии