Дед и штанишки

Когда-то был я маленьким мальчишкой,
И надевал короткие штанишки.
Чуть времени прошло, я стал взрослей,
И стал носить штанишки подлинней.

Когда расти совсем я прекратил,
Нормальные штаны уже носил.
Сейчас я стал четырежды дедулей,
Штаны короткие мне куплены бабулей.

Мол, времена сейчас у нас такие,
А ноги волосатые, кривые,
Сейчас как будто в тренде или в моде,
Так в телевизоре сказал ей кто-то... вроде.

                * * *


Рецензии
Классно!
Добра Вам, Юрий, и вдохновения!
С искренним уважением,

Лена Кукса   29.08.2023 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Юрий Гоголь   29.08.2023 08:26   Заявить о нарушении