Ии иИ - УС ТА Аа!!!

                ОБ РА ЗА Аа


Аа -  ВЕ ЕДЬ!!!...

   -  СУ УТЬ -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО ОО!!!(ТА Аа)...      (УСТА - УС ТА Аа)

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ -  ПЪРО СЪТА Аа!!!... -     (ТАЙНА = ТА + АЙ + НА)

ОТ КЪРЫ Ыы ТЫ!!!...     (ТЫ - ТЫ Ыы - ТЫ Ыы ыЫ - )

   -  БО ОО ГА -  УС ТА Аа!!!... -     (УСТАВ - УС ТА АВ)

ТЫ - НА АС - ТЪРО ОЙ - СЯ Яя!!!... -    (ТЫ - ТЫ Ыы - ТЫ Ыы ыЫ - )

   -  ТЫ Ыы -  НО ОО ТЫ - ПЪРИ МИ Ии иИ!!!... -  (НОТЫ - НО ОО ТЫ - НО ОО - ТЫ Ыы)

ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ - ВЪ - НА АС!!!...   (- ЕЙ - ЕЙ - )

   -  ВЪ - НЕ ЕЙ - ТЫ Ыы - МИ Ии ГЪ!!!... -    ( - ЙЕ - )

   -  СА АМ -  ПО ОЙ МИ Ии иИ!!!... -      (ЙЕ =  РА АЗ РЕ ЗЪ - ЕЙ - ЕЙ - )

НО ОО - ОО НА Аа!!!...    ( - ЕЙ - ЕЙ - )  (ВЕЧНОСТЬ)

   -  ВЪСЕ ГЪДА Аа -  ТА АМ - Ии иИ - ТУ УТ!!!... -

ТЫ Ыы - ЖЕ Ее!!!... -

   -  ЗЪДЕ ЕСЬ -  ЧА АС ТЬ - ТЪЪВО РЪЦА Аа!!!... -  Ии иИ - БА ТУ Уу ТЪ!!!... -      (ИЗ БА - ИЗ БА Аа)

СИ ИГ - ПЪРЫ ЖО ОК!!!...  (ТУ УТ -  ТУ Уу ТЪ)    (ИЗ - БА Аа аА)

   -  Ии иИ -  ПО ЛЁ ЁТ - ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - КЪРА АЙ!!!... -   (ТУ УН НЕ ЕЛЬ)

   -  ЗА Аа - ИС КЪРО ОЙ!!!... - ПОЛЕТАЙ - ПО ОО ЛЕ - ТА АЙ!!!... -  (ТО ОН НЕ ЕЛЬ)

ТА АЙ НА - ВЪ - НА АС!!!...

   -  ТА АЙ НА - ВЪ - НЕ ЕЙ!!!... -  ПЕ Ее РЕ ХО ОД!!!... -     (ПОЛЕТЕЛ - ПО ОО ЛЕ - ТЕ ЕЛ)

   -  ВО ОЗ - ВЪРА ЩЕ ЕНИ Ее!!!... - НАОБОРОТ - НА Аа - ОО БО РО ОТ!!!... -

      ОТ


Рецензии
Описывать то, насколько это гениально, просто словами - оскорбительно. Так что извиняюсь.

Денис Зультцер   28.08.2023 01:25     Заявить о нарушении