Предчувствие

****
Всех победил в тот век рабочий класс
Завоевания цвели социализма
И если б вдруг не меченный чудак
До сей поры молились бы марксизму
****
Учение верное но что-то не срослось
У нас тут не срастается частенько
В пути опять замены недосуг
И правит кто-то вновь без переменно
***
Пути и Пу - корнями переплёт
Но никогда буквально не сойдутся
Ведь этот Пу легко сольёт народ
Под новичка набор в тот путь ведётся
***
Он наваляет каждому за всё
И если что замочит всех в сортире
А там вальяжно станет и тепло
Проникновенны звуки в этой лире


Рецензии