Крадётся осень

Осень тихонько по лесу крадётся.
Красит листочки в оранжевый цвет.
Тучи нагонит, дождём замахнётся.
Солнышко прячет, лишь висит силуэт.

Ночи длиннее, дышат прохладой.
Спрятались звёзды в тучах ночных.
Лето уходит, не будет преградой
Красавицы-осени в цветах расписных.

Осень наряды уже примеряет,
Словно девица в вальсе кружит.
Лес её первый с улыбкой встречает,
Осенью лес больше всех дорожит.
                28-08-2023год.


Рецензии