Жалейка

Была когда -то девочкой и я.
Мечтала о любви большой и чистой
И вот , однажды встретила тебя
И показался мне тогда ты принцем.
Была ослеплена я красотой,
Да и в душе ты  был  отличным парнем,
Но  оказался ты  совсем чужой,
Когда с тобою мы сыграли свадьбу...
Рабыня , не принцесса я твоя,
А говорил, что слёз я не узнаю.
Большая , вобшем дружная семья,
Но вот душевно от тебя страдаю.
Живу в надежде очень много лет,
А годы пролетают словно птицы.
Где я ошиблась, кто мне даст ответ?
Да , что уж горевать, живём, как вышло.
Любимой быть хотелось и любить
Так как в романах и в стихах  поэтов,
Но видно не смогла я различить ,
Чувств чистых от обыденности этой!


Рецензии