Осень у порога

Разгулялась осень у порога,
Принесла с собой она дожди,
А затем расплакалась немного,
Ожидая вечер впереди.

-Буду неземною королевой,
Звёздочкой волшебною зажгусь,
По полям пройду невольно первой,
Лету на прощанье улыбнусь.

Поиграю с ярким листопадом,
Ветерок на встречу позову,
Разукрашу тополь я у сада
И права чудесные приму.

Даже если что-то не успею,
Не сердитесь,милые друзья,
Осень золотая входит первой,
Миссия великая моя.


Рецензии