Читателям

 Читателям

Благодарю за внимание.
В жизни иначе нельзя.
Вы не сочтите за манию.
Снова пишу вам, друзья.

Грянет пускай расставание.
Годы нависнут, грозя.
Благодаря за внимание,
Твёрдо иду, не скользя.

Это – в любви к вам признание,
Всем, кто читает и чтит.
Благодарю за внимание –
Доброе слово летит.

Вновь прилагаю старания.
Радую души строкой.
Благодарю за внимание
Раз и ещё и другой.

Сергей Жуков 3 августа 2023


Рецензии