Кармический долг 2023

Растащив на цитаты, разобрали по полочкам
Я всегда так хотела, но не умела быть сволочью
И по спискам прошла, но опять недостаточно
Он был boyfriend material, я-материал передаточный

Замутнено сознание, я болею хронически
Злую шутку сыграла с собой иронически
Никогда не наступит момент подходящий
Пустота наполняется болью саднящей

Его доводы мне отдаются циничностью
Мой кармический долг поражает цикличностью
Фееричная дура, но с любовью к прекрасному
Слепо хочется верить, что все не напрасно

Авг 2023


Рецензии