Где мое место 2023

Где мое место? Из какого я слеплена теста?
Мне так интересно, а потом неуместно
Я попалась с блеском на блесну
В водах терпко-соленых непресных

Мне здесь до клаустрафобии тесно
Взлетаю ввысь и падаю с треском
Я утешаюсь волн тихим плеском
Отрезком дороги этим нерезким

Где мое место? Дорогу идущий осилит
А вдруг это мне не по силам
А вдруг… я себя соберу по крупицам
Мне прошлое часто так снится…

Авг 2023


Рецензии