Моя вселенная...

Куда зовёт манящий свет луны?    
В мечты,что пишут в небе твоё имя.
Галактики - великие миры,   
но и они с тобою не сравнимы.
               
Ты бесконечность, чёрная дыра, 
что поглощает магией своею.   
Ты идол, всемогущий сатана,
костёр,в котором вечным  углем тлею.
   
Магнит, что тянет за душу меня, 
но тут же оттолкнет меня обратно. 
И снова я судьбу свою кленя,
из пепла возрождаюсь многократно.

Сгорев до тла, не в силах отыскать,
ту кнопку, что отключит эту тягу,
чтоб больше на дорогу не ступать
где было больно. Никогда. Ни шагу.

Пытаюсь думать, что смогла забыть,
что удалось тебя прогнать из мыслей.
Что будто бы себя смогу любить,
как будто бы тебя не знала в жизни.

Но,видно, вечно суждено страдать-
грешна была,похоже,в прошлой жизни.
И,видно,мне теперь всю жизнь искать
поломки в этом сложном механизме...


Рецензии