Пальцы окунаю в кровь страниц

          Васеньке Филиппову

Пальцы окунаю в кровь страниц,
Чувствую - колеблется земля.
Не осталось на земле Жар-птиц.
Отказалась от меня семья.

Добреду до розовой стены,
Голову на рельсы положу.
В прошлой жизни мне являлись сны.
В жизни вечной - с Господом дружу.

20 августа 2023г.


Рецензии