Тройка месяцев осенних

Осень злата
распустИла
Листья  ветром
раскидАла...
Солнце слабое
светило
Ну,так осень,
разгуляла
Подгоняла тучи
к солнцу
Ночь конечно
удлинила
Ну а дни, стали
короче
Осень,все
распределила
Уж сентябрь, вот
октябрь и ноябрь
Тройка смЕла...
Так звала осень
и пела
Осень, осень
все успела
И поля убрать
расчистить
Желтезной покрывать
землю
Что б, три месяца,
так было
По осеннему ,что б,
ветер,назначал
месяцам встречу
Что бы  тише
раздувал
месяца оберегал
Время шло...
Тройка осени пустЕла...
Зимушка подкралась
белая...2023г






,


Рецензии