***

Где же ключ от тиши ,что уста открывает?
Где же ключ от души ,обо мне что страдает?
Не открыть мне дверей без твоих уст любимых
И не сбросить оков без твоих рук родных.
На ладони смотрю, то река ,родники
У природы прошу, во спасенье души..

Пью водицу студеную одинокой души
Много слов воспевающих: "О, красоты любви"..
Я прошу Матерь Божию: "Подскажи ,укажи
Где тропинка проложена до любимой души.
Путь тернист- только радует,
а израненность -путь- тропиночка.
Скрип дверей- слух открывшийся.
В небесах голубей видно издали.
03.06.19.


Рецензии