великие мужчины музе верны

Ответственность на женщине , как музе вдохновения  лежит !
Для общества женщина от Бога для себя и мужчины успех производит..
Поэтому только женщина сама может жизнь себе испортить !
Невежество , лень и ложь - это счастья цели  враги !
Женщины страшные для себя и для общества враги !
Красота женщины только усердной творческой работой создаются!
Красота для женщины старанием для общества является !
Красота для женщины за труды от Бога дается и благословляется!
Своей великой музе все великие мужчины были верны !


Рецензии