последний глоток лета

Ну, вот и всё, глоток последний лета
Конечно, жаль, оно уже ушло
И в прошлом потерялось где-то
Но, что же делать, так заведено.

Текут года, оставив только память
Хотя, порой, и это не дано
И осень мы, опять здесь повстречаем
Хотя, бывает это всё равно.

Теряем в буднях, мы не дни, а годы
Вчера был молод, а теперь старик
Весна ушла, и осень наступила
А жизнь мелькнула, словно краткий миг.

Но как хотел бы, в лето я вернутся
Опять пройти по этому пути
И помнить, где я мог споткнуться
Но как смешны желания мои.

Ну, а покуда осень на пороге
Опять она свои визитки шлёт
Сказал мудрец, что в жизни всё проходит
А жизнь идёт, и нас она не ждёт.   


Рецензии