Обними - и полетим!

Обними меня, зазноба,

Голову к груди прижми,

Чтоб пробило до озноба,

Как бывает от любви!

   Я любим! И ты - любима,

   Слёзы в радость нам двоим -

   Ни одной слезинки мимо,

   Будь добра, не пророни!

А когда наш дождь прольётся -

Смейся громко, веселись!

Слышишь, сердце моё бьётся,

Уносясь от счастья ввысь?!

   Полетим с тобою оба,

   Будто чудо журавли,

   Полетим с тобой, зазноба,

   В край безоблачной любви! -14.07.2011-               


Рецензии