Без тебя затеряюсь

Не хочу, чтобы дождь стекал по стеклу,
Без тебя в одиночестве я затеряюсь,
В ночном в небе ищу глаз твоих синеву,
Пред тобой, Ангел мой, преклоняюсь.

Не хочу, чтоб ветер завывал без конца,
Не хочу без тебя в этой серости чахнуть,
Тускло мерцает на небосклоне звезда,
Без тебя пропаду и тихонько угасну.

Не хочу без тебя заходить в тишину,
Не хочу быть один на пороге рассвета,
Для тебя бриллиантов лучи соберу,
Ты песня моя из ушедшего лета.

Не хочу, чтобы солнце уходило в закат,
Как прекрасен для нас был тот вечер,
Пьянил голову твой духов аромат,
Сладок был поцелуй нашей встречи.

Не хочу, без тебя в гулкий шум пустоты,
Не хочу расставаний беспечных,
Мы пройдем к остановке нашей мечты,
И не страшен ветер нам встречный.

Не хочу, чтобы дождь стекал по стеклу,
Без тебя в одиночестве я затеряюсь,
В ночном в небе ищу глаз твоих синеву,
Пред тобой, Ангел мой, преклоняюсь.

Лилия Кирш-Шелковая
28.08.2023


Рецензии