Ну, не люблю мотов и жмотов

Ну, не люблю мотов и жмотов,
Вот, прямо, на дух и не подходи.
Клубками из страстей обмотан
Твой ладно скроенный мундир.

Тут - страсть наживы, там - признанья,
Иди подальше, дорогой,
Рассчитывать бюджет свиданья
Не станет истинный герой.


Рецензии