Птица-бухгалтер

Та, что детей не любит,
Но контрацепций не знает,
И голосом так знакомым
Года нам всем отмеряет.

Забавно, что именно эту
Совсем нерадивую мать
Природа распорядилась
За нас наше время считать

Случайно услышав где-то,
Нам хочется попросить,
С каким-то души пиитетом:
Сколько останется жить?...


Рецензии