Может это всё сон?

Может это всё сон?
А я так не хочу просыпаться...
Может это обман?
И я так не хочу признаваться...
Может это всё боль
Опустила меня на колени?
Я привыкла так жить
И не верю в добро и спасенье?

Может это дурман?
Наважденье и морок нечистого?
Просто самообман
И гордыня размеров немыслимых?
Может я все бегу
По привычке по лезвию бритвы?
Может, мало молюсь,
Оттого не спасают молитвы?

Может я умерла?..
И все чувства только фантазия...
И любовь не любовь -
Клоунада, шарада, оказия?
Может просто от скуки,
От серых и грустных будней
Просто так захотела
Тебя и себя придумать?..

Может правда все сон?..
И мне скоро придётся проснуться...
Может не в унисон
В этой песне два сердца бьются?..
Может это игра
И придумано всё не нами?
Но тогда два крыла
Почему раскрываются сами???

Почему же тогда
Поднимаюсь все выше и выше?
Почему я душой
Становлюсь все прекрасней и тише?
Почему мне добром
Очень хочется снова делиться?
Почему я с тобой
Не боялась о скалы разбиться?

Почему мне с тобой
Так тепло и уютно как дома?
Почему я душой
Просто знаю - давно мы знакомы?
Почему мне лететь
С тобой рядом легко и отрадно?
Почему снова жить
И лететь за тобой безоглядно

Захотелось мне вдруг?
Улыбаться, светиться и верить!
Уходя - уходить,
Не держаться за прошлого двери.
Почему горячей
С каждым днём благодарности Богу?
Я не знаю ответ...
Но влюбляюсь в эту дорогу...


Рецензии
здравствуйте Анетт!
какая же у вас однако прекрасная дорога получилась
и вся пряма усыпана этими волнующими и представляемыми ПОЧЕМУ.
красиво!!!
удачи Вам в Вашем пути, а в любовном особенно)))
с уважением В.

Виктор Палей   28.08.2023 11:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Виктор. Благодарю за отзыв и добрые пожелания! Спасибо, что нашли время заглянуть на огонёк. Очень ценно.

С уважением и наилучшими пожеланиями, Анетт.

Анетт Савелли   28.08.2023 16:22   Заявить о нарушении