все и конец лето

Не торопить  лето еще не готово к этому.
Не готово я к осенью, еще в море не купалась.
Да любовь не встретилась еще .
Я не верю к тебе любимый мой но хочу  тебя.

Осень  на пороге уже, урожай снова убирать.
Снова школа с  уроками у детей  начнутся.
Самой бы вернуться в детство и  снова школу.
В прекрасное время  детство без инета .

И не зная горе любви, уходя  в школу и домой .
Разноцветное поле рисовали мы в классах.
Погулять с автомата звоним домой .
Любовь пришла в гр Сталкер моя.

Верю сейчас  в неё, прекрасный артист.
Андрей прекрасный  певец и группа.
Песни всем нравится .
Смотреть и слушать только его глаза.

Все и конец лето , маленькое жизнь лето.
Я не готово  к осенью , и не торопить лето.
Прясться солнце за тучи ,  холодно становиться.
Весело полетят листья  разноцветные опять.


Рецензии
Пролетело время быстро. Ушло жаркое лето!
Да, скоро будут морозы. Красивый стих!
Пусть в вашем сердце будет тепло, которое согреет)
Пусть ваши мечты сбудутся! Пусть всё будет хорошо.
Берегите себя и родных. Успехов во всём и крепкого вам здоровья!

Мага Захаров   28.08.2023 00:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ.

Екатерина Усачева   16.11.2023 23:35   Заявить о нарушении