Образы - сонет. Венец творения

Ее тело в круге света,
Совершенство естества!
Так роняет свет комета
В ночь, лучами колдовства…
Эти волосы потоком -
Космос вечной черноты.
Взгляд пронзительно глубокий -
Бесконечной красоты!
Этот взгляд проникновенный
Сдует с ауры житья
Пыль - от вечности Вселенной,
Пух – от бренности Бытия...

Женщина –
Венец
Творенья!
Сердце
Млеет -
В изумлении…


Рецензии
Супер! Интересно было
Слова ваши мне нравятся
Обнимаю и уважаю вас!

Мага Захаров   28.08.2023 00:43     Заявить о нарушении
Почувствовал Вашу искренность...
Душевно благодарю

Дмитрий Евдокимов 12   28.08.2023 00:50   Заявить о нарушении