013 - Зачем?

* послевкусие от вопроса произведения "Зачем Вы тронули меня?" Майя Маревская
"Зачем Вы тронули меня?
Зачем так пристально смотрели?
И в том довольно преуспели,
Что Вас забыть никак нельзя"




Вот зачем это им, скажите?
Ну губы, попа и лицо под нож,
Даже грудь увеличив уменьшить,
То ж по классике - мне понятно
А вербльюжьи копытца: зачем?
Чтобы что делать им? Носить?
Чтобы выделить что? Простите
Показать как надуты их губы?
А надулись чего? Горят трубы?
Кто обидел? А нам их жалеть?
Так к чему сей перфоманс, надеть
Вас девчата, и кто? заставляет?


Рецензии