Сегодня день такой чудесный...

Сегодня день такой чудесный
Сегодня праздников полно,
И мы тому, признаться честно,
Конечно радуемся, но

Хоть слава нашим киноделам,
И у шахтеров праздник тож,
Но видишь ли, какое дело,
Не тем считаю день пригож.

А славен день твоим рожденьем,
И это просто благодать!
И с превеликим наслажденьем,
Хочу об этом я сказать!

И я спешу тебя поздравить
Всех благ возможных пожелать.
Пусть каждый день твой добрым станет
И дарит щедро благодать!


Рецензии