Жизнь моя течет как прежде

Жизнь моя течет как прежде,
Но не жить теперь надежде,
Год пройдет как  день пустой,
К сожаленью, не с тобой!

Все ушло и все пропало,
Без тебя мне жизни нет,
Без тебя одни страданья,
Где найти на все ответ?

Ничего не изменилось,
Все идёт своим путём,
День сменяет ночь  и утро,
Все его мы очень  ждём!

Бог на свете все решает,
Бог для нас один закон,
Он и любит, прощает
И  решает  тоже он!
23.08.2023


Рецензии