011-10 - главные заповеди пехоты

Основное: - Не стой, если можно сесть! Не сиди, когда можно лечь!

Незыблемое: - Подальше от командиров - поближе к кухне!

Товарищеское: - Никогда не теряй бодрости духа и добрососедских отношений с поваром!


Рецензии