Опус 57796. Идиотская мысль идиота

57796---08:13, 27.08.23, идиотская мысль идиота.
Так что же всё-таки… поэзия – игра лишь слов?
лишь рифмы?.. ритмы?.. лишь словесное изящество?..
Об этом много думал… Снова… Снова… Снова…
Одно скажу: намного большее… и важно - настоящее…


Рецензии