Жук и бабочка

Порхало счастье где-то рядом
Почти вне всякой суеты,
Ярким хвалясь своим нарядом,
Во всём искало теплоты. 
Навещало цветы по утрам
И потом, устав немного,
Уж сыскало с горем пополам
Жука, но ведь какого!
И развлекала крапивницу
Букашечка из пластика,
Они украсили улицу...
Такая вот романтика.


Рецензии