У каждого своя - мера

Затертый рюкзак - там одежда для переодевания - я с работы еду - не с соревнования .

Там пару бутербродов - водки шкалик - я простой работяга - а не какой-то алик .

Работа тяжёлая - с бригадой на стройке дома возводим  - кирпичи - цемент -  не на вечеринке время проводим .

После смены - руки - ноги трясутся - но я знаю - мои старания -  денежным дождем обернутся .

Решу вопросы с кварплатрй - оплачу ипотеку - свожу бабу свою на юга - денег хватит даже - сходить в аптеку .

Купить витаминов - восстановить иммунитет - закинуться таблетками от разных болезней - но - прошу прощения - время - обед .

В смысле - не время обеда -  время поесть - потом продолжим беседу .

Водка взбодрит ненадолго - без этого  благородного напитка - зубы положишь на полку .

Вас не хватит на стройке  и на пару недель - алкоголь - это Сила - на разговоры о вреде его - ты просто - забей .

Не слушай врачей - передачи с просонья - не слушай даже любимую тещу  - маму Соню .

Есть потребность такая - с умом  выпивай - но и как в любом деле - голову свою не теряй .
                ***
Как говорил - Джавахарлал Неру - пить нужно в меру


Рецензии