Орешек нужен нам всегда

Ах, ОРЕШЕК - до чего же ты хорош!
Лучше СПАСА в мире точно не найдёшь!
Я с МЕДОВЫМ, ну и с ЯБЛОЧНЫМ в душе,
Еле-еле уцелел на вираже...

И вот снова прилетел ОРЕХОВ СПАС!
Он от осени всех нас совсем не спас.
Лишь напомнил, что ОРЕШЕК в каждом есть.
И не каждый может расколоть и съесть!

И храним мы каждый зёрнышко своё!
Пусть ОДИН ты, или, всё-таки ВДВОЁМ!
Нам ОРЕШКИ в осень путь укажут свой:
Может порознь, а быть может лишь с ТОБОЙ.


Рецензии