***

Хочу спросить, но только мне  ответь:
-Тебя не гложет одиночество ночами?
Всё так же ищешь в «виртуале» связь?
Разлядывая  фото женщин вечерами…

Быть одиноким к старости – большая боль…
Ты, вероятно, заслужил её, сам понимаешь,
 Не надо было подменять на сахар – соль,
А как признать свои ошибки…сам всё знаешь…

28.08.2023 г.


Рецензии