Когда нет любви

Когда поводок в милых добрых руках,
прогулкою жизнь расцветает
и Свет в каждом слове и жесте...в стихах
и в сердце, что снова взлетает...

Когда полусловие гасит шторма,
лёд паковый тут же вскипает
и жест или слово, вдруг, сводит с ума,
росточек бетон пробивает...

Мы знаем названье тому: то Любовь -
отрадное чувство для Духа...
Но вот в жилах стала замёрзшая кровь...
...что ЭТО такое, Андрюха?

Не стоит пугаться и паникам СТОП!
Что сделано - делалось всё же...
Осмысленно, видимо, морщили лоб
всё чувствуя собственной кожей...

Когда стал затылок, но был визави,
когда масок глючит текстура,
когда понимаешь, что нет той любви...
 Ах Аннушка с маслом... ах дура!...

28.08. 7532 Л.С.М.З.Х.                2023 гот их эры.


Рецензии