Откуда мысли

Прилетают мысли мне,
Для стихов откуда?
Шансов больше в тишине.
Можно верить в чудо.

Лист и ручка на столе,
Что писать, не знаю.
Свет в окошке на нуле,
Я процесс включаю.

Не всегда текст о себе,
О друзьях всё знаю.
Их истории в судьбе,
Сердцем понимаю.

Пусть от первого лица,
Жизненно, этично.
Ближе темы для творца,
Я их слышал лично.


Рецензии