На радость юных дам

крупнейшая за 60 лет охота на чудовище в озере Лох-Несс состоялась в Шотландии

Ищи её в своём пруду
возможно Несси там
Она дудит в свою дуду
На радость юных дам

И вероятность что в реке
Не ниже чем в пруду
Она возможна в роднике
В черешневом саду

В полях и на вершинах гор
Где рак свистит всю ночь
Ништяк! и головной убор
В сердцах бросает прочь


Рецензии