Русский солдат

Я – русский солдат –
Посланник отчизны.
Во все времена
За судьбы, за жизни
Готов убивать,
Служить, воевать,
И насмерть стоять
Во благо России,
Во имя страны,
Во имя свободы,
Во имя любви,
За счастье народа
В смертельном бою
На самом краю,
Как дьявол в аду
За судьбы, за жизни
Готов воевать
Посланник отчизны…
Я – русский солдат
И гордость России.


Рецензии