Милидоре в юбилей

Время крутит педали Вселенной,
Скоротечно уходят года,
Но не стоит о бытности бренной
В День рожденья грустить никогда!
С юбилеем тебя, Милидора!
И по жизни иди веселей!
Как поэт и художник ты скоро
Претворишь образ  лучших идей!
Золотой век приходит не часто,
Каждый лепту вложил здесь свою,
Жертвы были в пути не напрасно,
Ты сказала: "Любовь сохраню!"
Принимай поздравленья, родная,
Мы желаем здоровья тебе,
Много солнца из южного края
И успехов в дальнейшей судьбе!
Виталий и Марина.


Рецензии