Минус два

и я снова пью,
не считая денег на карте.
запойные будни, случаются всё чаще.
забыться не получается.
рвёшь плоть телесного цвета,
поскорее бы закончилось лето.
боль выжигает рёбра,
в этом нет романтики.
внутри пустота д и только.
хочешь нахуяриться в ноль,
но держишься.
оставляешь нож в комнате,
и лезвие в ванной.
понимаешь, что это будет последний
вдох.
ты никого не любишь.
превращаешься в тех, на кого всегда равнялась,
и видишь сходства с папой.
хочешь расцарапать себе ****ьник,
и не видишь больше смысла в жизни.
минус два,
а говорила, что не сможешь проститься.
выстрел в голову,
в спину,
ты вся в крови.
увы, не спасло ни слово ни действие.
ты снова одна.
подбери уже слезы,
проехали.


Рецензии