От чего бывает одиноко навсегда

Безумные ночи и без них мне не спится,
Кому-то то в снах других миров сниться.
Пусть у кого-нибудь все мечты сбудутся,
Счастья долголетним всегда не бывает.

Пусть ты мне приснишься,
Пусть ты мне приснишься,
Пусть ты мне приснишься,
Пусть ты мне приснишься,
Ты скорей всего удивишься.

Если же ты вечность прожил, то будь жив,
Не расстраивайся и мы сможем.


Рецензии