В. Е. Узденскому отклик на По встречке

http://stihi.ru/2023/08/27/2390

А если будет там не фура,
А старенький седан с семьёй?
Любовь, видать, такая дура,
Что пятерых с земли - долой?

И как потом любимой этой
Нести по жизни тяжкий крест -
Убил четыре человека,
Пройдя самоубийства квест?

Не проще ли звонком смартфона
Ее к разумности вернуть?
Петь серенады у балкона,
Обозначая жизни путь?

А не получится - ну что же,
Знать, эта женщина - не Вам...
Возможно, стал потом дороже
В семье истерики бедлам.

***

Я просто слышал про такое -
Любовь, конфликт, по встречке гон...
И нет отца, и нет покоя,
Лишь колокольный перезвон.


Рецензии