Ты бы мог...

Ирина Стайлина

Ты бы мог и я могла,
Но увы не судьба,
Осень холодной, дождливой была,
И смоет всё студёная вода!
А грома не было, и спит уже гроза,
Замёрзнет и последняя слеза.
Кому-то ложь, а может быть игра,
Прощаться видимо пора!
Любовь не вынесет вранья,
И мяч последний вратаря.
Видимо был последний шанс,
И больше я не дам аванс.
Будет и у тебя любовь,
А эта пусть останется со мной!
Я закрываю плотно дверь,
Откроется другая, верь!


Рецензии