Письмо

Напиши мне письмо, хоть одну только строчку,
Только слово одно и его я пойму.
Напиши мне письмо и отправь его почтой,
Словно в старом немом чёрно-белом кино.

Я открою конверт очень нежно, с любовью,
Воздух дальней весны аккуратно вдохну.
Я изгиб этих букв каждой клеточкой помню,
Ах как, милый мой друг, не писал ты давно.

Помню, были с тобой влюблены небывало,
Словно зелень зимой, словно сон наяву.
Нам завидовал мир, а потом потеряла
Я улыбку твою и любовь заодно.

Вспомни ты обо мне, просто так, без обиды,
Я по мыслям твоим лёгким бризом скользну.
Не останься чужим. Все печали забыты,
Словно в новом цветном и сердечном кино.

Напиши мне письмо, хоть одну только строчку,
Не скорбя о былом, не терзаясь в плену.
Напиши мне письмо и не ставь только точку,
Пусть не будет оно нами завершено.


Рецензии
Я ж хотел… я пытался… ломались перья…
Я чернила разлил… заплутавши во тьмах.
Но я понял… не надо писать… ведь теперь я
Приходить… но ночам к тебе буду… во снах.

Дмитрий 12   28.08.2023 09:53     Заявить о нарушении
Меня мои предчувствия не обманули))
Пусть снятся "сны"
http://stihi.ru/2023/07/25/5308

Игнатова Ирина Михайловна   29.08.2023 12:11   Заявить о нарушении