для синицы

А Вы сегодня не о том,
всё невпопад струите рифмы:
Молчите паузы вдвоём,
Читая Лорки для синицы...
И, в витражах забыв часов,
В них греясь вязкою молитвой,
Связуя числа в вечный ход,
Там,- миражей плетёте ритмов...


Рецензии