Антагонизм...

Я живу в чудеснейшей стране
и, по сути - боле мне не надо!
Каждый миг в ней помнит обо мне
мой Народ(а не быдлячье стадо)!

Я душою радостно лечу,
в благодати делая кульбиты,
и Народу милому кричу:
" Так отрадно - вы - не паразиты!"

Дед и прадед были на войне -
лишь отца сей грозный жребий минул...
Свой Народ люблю ещё сильней,
что он вражью нечисть в бездну кинул!

Русов мой, любимейший Народ!
Как бы не трещали злые пасти,
дескать варвар и вообще урод -
ты всегда вокруг всем даришь счастье!

Да бывало, ты горел в огне...
Но теперь огонь в ТЕБЕ пылает...
Как же больно это видеть мне,
как слепой СЕБЯ уничтожает!

Не зову Народом ишаков,
и баранов, блеющих горласто,
объяснить без ссоры я готов
тем, кто головою мыслит часто,

что всё то, что видишь ты в окне -
явь, не то, что бред из теле...
И,конечно, хочется в двойне
паразитов извлекать на теле!

...Не устроен часто быт и лад...
Сон не йдёт и не ликует сердце:
красочная надпись "Шоколад"
на пакете острейшего перца...

Не Незнайка где-то на луне...
Не слепец, незрящий Лад и блага...
Я живу в чудеснейшей стране!!!
...потерпи, в который раз, бумага....

28.08.7532 Л.С.М.З.Х.                2023 гот их эры


Рецензии