Лунный клей

Сменяться красочных объятий,
Восторги 'клеить' по утрам:
Чтоб отрывали "телефончик",
Твоих, смартфоновых зеркал...
Меж тени, - как не показаться?
Экранов свет, - синее вед!
И мы, - мечтаем всем признаться,
Что есть любовь, которой нет...


Рецензии