Шелестяка

Молитв Медины, - нерв неймётся...
Изъять, быть может, сил стиха,
И, вопреки туманным будням,
Шептать тебе, - глаза в глаза...
И, все осколки собирая,
из ран сочится свежей кровь:
Что знаю я о восприятии,
В том мире розовом из грёз.
Гроза лихая убегает,
Тут шелест волн сквозит слова...
И вы, нагая морем таясь,
Меня похитили едва ль...
Отдаться томно вожделению,
Пронзить дыханием слога:
И растянуться как пергамент,
Где громы вьются до утра...


Рецензии