Сказала за нас!

Моя королева из солнца,
Из радуг и летних дождей!
Как только она улыбнётся,
Вмиг радуга светится в ней!
   Моя королева бисквитна,
   Сладка, точно липовый мёд!..
   В любви мне признаться не стыдно:
   "Люблю!" - тут же сердце в полёт!
Моя королева воздушна,
В глазах её зелень лесов!..
Нам слов для общенья не нужно,
За нас всё сказала любовь!


Рецензии