Вручу в наследство 100 вселенных!

Грущу без Вас мой милый свет
Тоской сказать бы как истерзан
Пусть Вас Господь хранит от бед
И я к вашим ногам низвержен
Всё как и прежде остаюсь
Блажен, смирен, но необуздан
Когда-нибудь я посмеюсь
Если окажется что пусто
Осталось место при дворе
Святом, и иже сокровенным
Хвала галактики дыре
И честь и слава убиенным
Я представляю Вас нагой
С тату и шрамом, и с дорожкой
Верните на' сердце покой
Я зае бал с я дрыгать ножкой
Желаю страстно Ваших губ
К груди томлюсь прикосновеньем
Поверьте я не буду груб
Буду дарить я лишь мгновенья
Своих проникновенных чувств
Ласкать, вводить и камасудрить
И мацать, мацать, мацать бюст
Покуда не наступит утро
Я не позволю Вам уснуть 
Я выпью Вас всию до капли
Я в Ваш огонь себя плесну
И под замок упрячу грабли
Мы распечатаем дыру'
Если Вы только захотите
Я Предлагаю вам игру
Вы не стесняйтесь, заходите
В которой оба игрока
Друг друга одаряют счастьем
Гляди - под нами облака
Мы - крылья сокровенной страсти
Мне рассказал о всём Ваш взгляд
И ваши славненькие губки
И моих чувств, открытых яд
Три места в командирской рубке
Всё Вам одной любовь моя
И развлеченья и обновы
Пусть попечители кроят
А мы отстроимся по новой
На нашем сладком берегу
Где только кайф и рая птицы
Я к Вам все чувства сберегу
Тому залог сии страницы
Ласкает ночь мой сытый мозг
Трещит сверчок и брешит пёсик
При свете, ламп в объятьях лоз
Всё будет: и попудришь носик,
И героин, и анаша,
И пиво, и коньяк, и водка,
И перипихи не спеша,
Нарезка, фрукты и селёдка
С тобой на яхте поплывём
В твою Абхазию родную
Ещё неплохо поживём
Я Тебе туфельку обую
Как некогда девчонке принц
Как Ты захочешь посмакую
И точно раздобудем шприц
В который счастье запакуем
И подмешаем в нашу кровь
Ужалимся сказать нирваной
Уверен что нас ждёт любовь
Поверь мне дорогая Лана
Я брошу всё к Твоим ногам
Вручу в наследство 100 вселенных
И письмена и звуки гамм
Канву констант и переменных.


Рецензии
И обязятельно гравитационную постоянную! Не забудьте!

Евгений Латаев   04.09.2023 14:20     Заявить о нарушении