мастегрито - 7100

мастегрито
14:04
Публикация номер 7100

я помню бал нечистой силы во дворце съездов;
там был магистр конечно иностранец - верлиокант вулькано;
он сам и написал роман проданный на сале - про Христа;
а уж на мастеров была возведена хула без вдов;
зачем? коты на задних лапах в сапогах и шляпах -
единороги с клювами пеликанов -
чтоб роман не выгорел - писали подмастерья - необходима береста;
но как только кто-нибудь из них писать романы перестал -
наш иностранец шлёт прислугу - выжимать из романа воду резво;
и так звучат трагически - не кино - видеокляпы -
шесть серий серы серет - не секрет - алкотрезвость.

             07 мая 2020 года примерно 14:14

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120050705987


Рецензии