Вот как-то так...

По душе мне любая погода,
Но осенняя, словно из грёз!
Красотой завлекает природа,
Даже тихим жужжанием ос.

Иногда всё же очень волнуюсь:
Может быть, что года исчезают...
Тем не менее, живу и любуюсь,
В царстве мира своём пребываю.

Воздух свеж, и питаю надежду.
Вижу: светлое ждёт впереди...
Потеплей выбираю одежду
И прошу лето вслух: "Подожди..."

Но пора наступает чудесная -
Чистоты необъятная гладь!
Как из сказки, ещё интересная -
Вот что я вам хотел передать.

Не страшитесь тоски, - уверяю,-
Хороша жизнь в любую погоду!
Вместе с осенью вам доверяю
Эти строки, как счастьем свободу....


Рецензии